13坪のテナントをイタリアンレストランに工事しました。
12席のテーブルと4席のバーカウンターを設置しました。
お酒も出せるお店にとのオーナー様のご要望で、特注カウンターとボトル棚を造り雰囲気のあるお店にしました。
客席
テーブルはお店の大きさに合わせて特注サイズで製作しています。
バーカウンターと客席は段差をつけてアクセントにしました。
ボトル棚
40本を並べられるように寸法、材質にこだわり製作しました。
バーカウンター、ビアサーバー、流し、冷蔵庫を設置し、最小寸法でも本格的なバーカウンターに製作しました。
厨房
店内を見渡せるように大きな開口をガラスを入れて仕上げました。
間仕切りの圧迫がなく開放的な厨房にしてます。